Вчера во Львове пропали двое несовершеннолетних.

30 июля в Галицкий отдел полиции поступило обращение от их матери. Женщина сообщила, что ее тринадцатилетние дети, мальчик и девочка, вышли из дома 29 июля в 22:45 вечера по улице Костомарова и до сих пор не вернулись.

Полиция Львова объявила детей в розыск, правоохонці пытаются установить их местонахождение. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят звонить на оперативную линию 102.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Приметы пропавших:

Мальчик: Павлюк Максим Романович – рост 145 см, худощавый, русые волосы, был одет в зеленую футболку, синие джинсы, серо-голубые кроссовки, имел с собой рюкзак “Томми Хилфигер”.

Девочка: Павлюк Роксана Романовна – рост 145 см, худощавая, русые волосы, была одета в платье светло-голубое в полоску, белые босоножки, джинсовую куртку.

Напомним, в Одессе умоляют о помощи родители пропавшей девочки. Родственники рассказывают, что дочь бесследно исчезла еще со вчера.

Как сообщал Знай.uа, в Днепропетровской области девушку, которая пропала без вести, нашли мертвой.

Знай.uа писал, что полиция Одессы задержала несколько раз судимого 38-летнего уроженца Донецкой области, который весной этого года среди бела дня совершил нападение на школьниц.

https://www.youtube.com/watch?v=-mrArqV9X2Q&t=35s