Уже третий раз подряд в Радехове отмечают западноукраинский кулинарный фестиваль "Куховарня RadoFest", который длился целых два дня.

Организатором выступила Юлия Кулич, руководитель ОО "Наша куховарня RadoFest".

в этом Году было устроено много интересных локаций, среди которых новинкой стал музей под открытым небом "Вышиванковоея страна". Также гостей порадовала колоритная музыкальная программа с участием гостей из Вижнице и Верховины, которые удивили своим неповторимым фолком.

Но самым поразительным стало побитие рекорда Украины в номинации "Наибольшее количество начинок вареников". К участию были приглашены искусные радехівські хозяйки, что не преминули продемонстрировать всем запршеним свой кулинарный талант.Женщины использовали аж 50 разнообразных начинок, чем и удивили зрителей и гостей фестиваля. Самыми вкусными оказались вареники с фасолью, творогом, картофелем, грибами, сухофруктами и даже с солеными огурцами и селедкой.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

За установлением нового рекорда тщательно следил представитель Национального рекорда Украины Павел Горішевський. "То, что мы пробовали, стоило звезды Мишлена",- объявил он. Рекорд был зафиксирован и бублічно объявлено, а организаторов фестиваля награждены сертификатом.

Предыдущий рекорд Украины в данной номинации установил Михаил Поплавский, который приготовил только 20 начинок.

Напомним, в 2019 Koktebel Jazz Festival пройдет в Киеве на берегу Днепра.

Как ранее сообщал Знай.uа в Швеции украинские спортсмены выиграли еще две медали.

Также портал Знай.uа писал что если вы еще не выбрали, где провести выходные, кино под звездами - великолепный отдых.