На Львовщине женщина с дочкой боятся возвращаться домой, ведь там их постоянно терроризирует бывший муж.

Злоупотребление последнего  алкоголем привело к тому, что пьяница бросаеться на семью с кулаками, унижает и издевается женщины и ребенка. как известно со слов потерпевшей, такое поведение спровоцировало распад семьи и  с 2018 года они не ведут совместного хозяйства.

В течение апреля 2019 года Мостинськая полиция получила от женщины четыре заявления о привлечении мужчины к ответственности за совершение домашнего насилия.

Среди показаний потерпевшей было указано о кражах личных вещей и денег, описан случай агрессивного поведения со стороны бывшего, что угрожала жизни. Мужчина кидался ножом, ломом и другими вещами и душил женщину. Пытки прекратились только тогда, когда в комнату вошел ребенок.

Защита обвиняемого отклонил все показания под предлогом отсутствия доказательств  привлечении его к административной или к уголовной ответственности по фактам совершения якобы им домашнего насилия в отношении супруги.

Согласно решения Мостинського районного суда Львовщины, иск удовлетворяется частично: выдано ограничительное предписание, которым запрещается мужу находиться в общем доме с женой и дочерью и приближаться к нему на 300 метров в течение трех месяцев.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Днепре бабушка обратилась в полицию за помощью, потому что не могла больше смотреть на то, как родной отец б'є ее маленького внука.

Напомним, что преступление — не только побои! Об этом рассказал кандидат от партии "Слуга Народа" по 95 избирательному округу

Также портал "Знай.uа" информировал, что девочка оклеветала своего отца в полиции, чтобы вернуть себе смартфон