Опять неосмотрительности водителя маршрутки привела к ДТП. На этот раз пострадала девушка, которая внезапно выскочила на проезжую часть дороги и попала под колеса легковушки.

Инцидент произошел около 22:35 во Львове на перекрестке улиц Городецкая и Кульпарковская. Вблизи остановки общественного транспорта автомобиль Dacia Logan совершил наезд на семнадцатилетнюю девушку, которая вышла из маршрутки на дорогу.

Автомобиль пытался выполнить обгон автобуса справа, в тойчас как водитель маршрутки выполнил остановку и высадку пассажиров на проїзджій части, а не возле бордюра, как положено.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

"Водитель Dacia Logan, 1983 года рождения,житель Львова, совершил наезд на девушку, 2002 года рождения , которая внезапно выбежала на проезжую часть из маршрутки "Электрон",- отчитываются в полиции.

Номер маршрута, по которому следовал водитель общественного транспорта, скрывают, как и сведений о степени вины обоих кермачів.

Пострадавшую девушку госпитализировали с многочисленными ушибами в больницу.

Как ранее сообщал "Знай.uа", на Львовщине произошла жуткая авария. Водитель машины устроил кровавое ралли прямо на дороге.

Также портал "Знай.uа" писал, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за кермов постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.

Напомним, что в днепровском трамвае умер человек, через это движение остановили на час.