Парламентские выборы уже закончились и участки давно закрыты. В целом выборы прошли довольно спокойно, однако все же несколько участков запомнилась скандалами.

Об этом в разговорной студии "Правды. Вживую" рассказал координатор наблюдения за выборами во Львовской области гражданской сети "Опора" Тарас Радь.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

"Там, где отрыв был незначительным, возникли противостояния и напряженная ситуация между кандидатами-лидерами. И наиболее показательным таким является 119-й округ с центром в Бродах, где до сих пор происходит рассмотрение различных жалоб, которые подали кандидаты", – отметил он.

Впрочем, добавил наблюдатель, только не этим округом не обошлось.

Разгорелась перепалка и на 117-м, где нардеп Оксана Юринец пыталась оспорить результаты голосования.

"Команда Оксаны Юринец подала исковое заявление в суд относительно нарушения процедуры окружной избирательной комиссии и протокола участковой избирательной комиссии, эт’связана она с распечатанным протоколом и наличием печати, что, согласно закону, является запрещенным", - вспоминает Радь.

Напомним, что в команду Зеленского затесался "слуга" другого хозяина: скандал с "оборотнем" Порошенко Радуцьким набирает обороты

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.