В "Укрзализныце" заговорили о повышении штрафов за безбилетный проезд в пригородных электропоездах.

Об этом сообщает Твой город.

Да, штрафы поднимутся с текущих 110 до 3000 гривен. Об этом в интервью’ю ЦТС заявил Роман Веприцкий, председатель Юго-Западной железной дороги.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Он рассказал, что кроме предложения к Верховной Рады относительно повышения штрафа, хотят внести изменения в положение о штрафах. По состоянию на сейчас все средства получает местная власть, на территории которой выписывают протокол об административном правонарушении. Зато в "Укрзализныце" хотят, чтобы часть передавали им, а часть – местным властям.

Добавим, компания планирует также установить турникеты, заграждения и зоны ожидания внутри станций.

Напомним, что Укрзализныця показала настоящий уровень, пассажиры в ярости: "Дети теряют сознание, до утра ехали в аду"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что "Укрзализныця" против конкуренции: как украинцы могут стать заложниками коррупционеров

Также портал "Знай.uа" информировал, что сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев.