Львовяне уже который раз просят поспособствовать устранению постоянных пробок на Сыхове.

Данную петицию зарегистрировал Николай Брич сегодня, 22 июля, сообщает 032.ua.

По словам автора петиции, местные жители уже зарегистрировали обращение с просьбой решить "Железнодорожный коллапс" к городскому председателю Львова и председателя Сиховской администрации.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

В активистов требования к власти Львова следующие:

1. Выделить средства на строительство дороги, которая соединила улицу Хоткевича с улицей Скрипника. В рамках Строительство также предлагают обустроить тротуары, велодорожки вдоль дороги и освещены повышенные пешеходные переходы.

2. Выделить отдельно полосы движения для общественного транспорта на проспекте Красной Калины.

3. Провести работы по реконструкции на участке дороги на проспекте Красной Калины, а также обустроить специальные полосы для исполнения маневра «поворот налево» на перекрестках проспекта Красной Калины до улицы Скрипника и Хуторивка.

4. Реконструировать дорогу на участке по улице Скрипника, 15-27.

Напомним, что с 15 июля на двух станциях киевского метрополитена не будут продавать и принимать жетоны.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киевском метрополитене в касс образуются длинные очереди из-за стремления руководства перевести всех пассажиров на бесконтактные карты.

Также портал "Знай.uа" писал, что правительство Украины уже в 2019 году начнет убирать маршрутные такси по всей стране.