На Львовщине произошла жуткая авария. Водитель машины устроил кровавое ралли прямо на дороге.

Об этом происшествии информирует пресс-центр полиции региона.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В населенном пункте Броды, что во Львовской области фургон Peugeot Boxer сбил семилетнего мальчика на велосипеде.

Авария произошла на улице Ивана Франко. Как выяснилось, за рулем Peugeot находился 63-летний местный житель. В результате аварии мальчик получил закрытый перелом ноги, его госпитализировали в одну из больниц Львова.

Популярные статьи сейчас
Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду "Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

"Устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - рассказали в полиции.

Напомним, что 12 июля, около 12:10, в Днепре мужчина сел в маршрутку № 91, после чего к нему пристал другой пассажир и начал его бить. Как выяснилось, водитель маршрутки остановился возле ТРЦ "Дафи", и нападающий просто выбросил мужчину из маршрутки.

Как ранее сообщал "Знай.uа", в Днепре подвыпивший мужчина выбил стекло двери маршрутки стеклянной бутылкой. Водитель и некоторые пассажиры попросили, чтобы подвыпивший мужчина вышел из салона.

Также портал "Знай.uа" писал, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за рулем постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.