Во Львове водитель маршрутки сломал женщине руку.

Об этом сообщает Львовская обладминистрация.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что 17 июля, около 12:30 час., в г. Львов, ул. Научной, 47, во время посадки пассажиров в маршрутное транспортное средство № 10 (маршрут "ТРЦ "Кинг Кросс Леополис – железнодорожный вокзал", перевозчик ЛК "АТП №1"), водитель, не убедившись в безопасности во время посадки пассажиров, закрыл передние двери, из-за чего пассажирка 1953 года рождения, получила закрытый перелом левой лучевой кости (двери прижали левую руку).

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как выяснилось, после оказания помощи пострадавшую отпустили домой.

Напомним, что 12 июля, около 12:10, в Днепре мужчина сел в маршрутку № 91, после чего к нему пристал другой пассажир и начал его бить. Как выяснилось, водитель маршрутки остановился возле ТРЦ "Дафи", и нападающий просто выбросил мужчину из маршрутки.

Как ранее сообщал "Знай.uа", в Днепре подвыпивший мужчина выбил стекло двери маршрутки стеклянной бутылкой. Водитель и некоторые пассажиры попросили, чтобы подвыпивший мужчина вышел из салона.

Также портал "Знай.uа" писал, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за рулем постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.