Вчера, 17 июля, во время посадки в маршрутном такси, 66-летняя львовянка получила перелом руки. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА.

Инцидент произошел на вул. Научной, 47. Во время посадки пассажиров в маршрутное транспортное средство № 10 (маршрут «ТРЦ «Кинг Кросс Леополис – железнодорожный вокзал», перевозчик ЛК «АТБ №1») водитель не обратил внимание на пассажиров и закрыл переднюю дверь. 66-летняя пассажирка в результате получила травму, а именно закрытый перелом левой лучевой кости, так как двери прижали левую руку.

Потерпевшей оказали необходимую медицинскую помощь. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, Львовский городской совет дал ответ на вопрос относительно отсутствия кондиционеров в общественном транспорте.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в одном из днепровских трамваев внезапно умер пассажир.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в львовском трамвае №8 произошла непредвиденная ситуация: со стороны перегородки осыпались стекло.