Вчера, 16 июля, во Франковского отдела полиции поступило сообщение о кражу колес с автомобиля. Водитель оставил иномарку "Mersedes" на улице Владимира Великого. За ночь украли все 4 колеса. Ущерб заявитель оценил в 27 тысяч гривен.

Полицейским удалось задержать преступника, им оказался 28-летний львовянин. Похищенные колеса у него изъяты.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – до трех лет лишения свободы. Досудебное расследование еще продолжается.

Напомним, что во Львовской области женщина, которая работает в кондитерском цехе, родила прямо на рабочем месте младенца и бросила его на месте.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Запорожской области родился малыш с рекордным весом – больше семи килограмм.

Также портал "Знай.uа" писал, что Дебоширам, которые нанесли значительные телесные повреждения 15-летнему юноше грозит до 15 лет за решеткой.