Через постоянное психологическое и физическое домашнее насилие Мостиский районный суд Львовской области запретил мужчине приближаться к своей квартиры, а также жены с несовершеннолетней дочерью.

Как стало известно, женщина с дочкой уже несколько лет страдает он насилия со стороны мужа. Он, в свою очередь, постоянно употребляет спиртные напитки, а находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно, устраивает дома скандалы, оскорбляет и унижает свою семью, даже угрожает расправой и применял физическое насилие к женщине в присутствии ребенка. Это привело к разводу. 

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Неоднократно львовянка обращалась к полиции, чтобы те наказали мужчину. Также она отмечала, что он воровал ее личные средства, кидался ножом, ломом и другими предметами, душил ее и прекратил это только тогда, когда вмешалась ребенок. Все дошло до того, что женщина с дочкой не смогли вернуться домой. ведь им грозила явная опасность. 

Адвокат же мужа отрицал все, мотивируя, что нет конкретных доказательств.  Суд частично удовлетворил иск и постановил выдать ограничительное предписание, которым запрещается мужу находиться в общем доме с женой и дочерью и приближаться к нему на 300 метров в течение трех месяцев.

Напомним, что Павло Цыганков, офицера 3-го БТрО “Свобода”, потерял сына. Два года боролись с раком головного мозга, Левчик умер в возрасте 6-и лет. 

Как сообщал портал "Знай.uа" жуткая авиакатастрофа привела к тому, что 35 пассажиров самолета получили травмы.

Также Знай.uа" писал,  для граждан, 29-летний львовянин Владимир Богданович Салитра погиб в зоне проведения Операции о’объединенных сил.