Людмила Лишка проживает в селе Сосновки Сокальского района, работает в пекарне в Червонограде. Закончив работу, как и всегда, в 4.00 сотрудники подвезли ее до перекрестка, который в народе называют «сосновским». До дома женщине остается около 5 км., на полпути – шахта №8 в селе Селец.

Как рассказывает дочь Людмилы, женщина годами добирается таким образом домой: пешком от перекрестка или кто-то из шахтеров ее подвозит. Но на этот раз женщина не вернулась, телефон выключен. Правоохранители не озвучивают детали дела. "Узнали от них, что мама пешком дошла до 8-й шахты. Кто-то видел, как там двое мужчин на мотоцикле предлагали ее подвезти. Она отказывалась, но те таки ее уговорили. Полицейские разыскали этих мужчин, но те утверждают, что высадили маму где-то в 5 утра неподалеку от ее дома в Сосновке», - сообщает дочь Виола.

Виола не верит этому, ведь знает, что в 5.00 полицейские действительно уловили сигнал мобильного ее матери в Сосновке. А потом телефон “засветился” в 6.00 в селе Волсвин. Оно в 7 км от Сосновки, в противоположную сторону от Деревушки.

Также правоохранители выяснили, что именно в с.Волсвин проживает один из мужчин, которые ехали на мотоцикле. Также известно, что они были в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Родные женщины просят всех, кто знает какую-либо информацию о местонахождении Людмилы Лішки, позвонить: 0664448036 (дочь Виола) или 102.

Напоминаем, что просто дикий и сумасшедший инцидент произошел в городе Белая Церковь, что на Киевщине.

Ранее портал Знай.uа сообщал о том, что на автовокзале в Николаеве в урне для мусора нашли труп новорожденной ребенка.

Также Знай.uа" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.