13 июля, в 5:10, во Львове 21-летняя девушка на Mercedes-Benz, скрываясь с места ДТП, свалила электроопору и погибла из-за столкновения машины с деревом.

Об этом сообщает портал "УНИАН"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Водитель автомобиля Mercedes-Benz не справилась с управлением, съехала с проезжей части и сбила электроопору, после чего автомобиль врезался в дерево. 21-летняя водитель, жительница Пустомытовского района, погибла на месте. 21-летний пассажир автомобиля, также житель Пустомытовского района, госпитализирован", - сказала начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская.

По ее словам, все обстоятельства ДТП устанавливаются, назначен ряд экспертиз. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение ПДД).

"На ул. Городоцкой автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации совершил столкновение с деревом. 21-летняя водитель погибла на месте, пассажира забрали в больницу. Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем раньше и там, по словам другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. С места первого ДТП женщина скрылась со словами: "Я умею ездить, смотри как" и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где женщина погибла", - отметил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Напомним, что ночью 12 июля, около 01:00, в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной произошла серьезная авария с участием двух иномарок.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове на улице Деревянко сегодня ночью произошла курьезная авария. Легковой автомобиль врезался в киоск с табачными изделиями.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Окружной дороге Харькова произошло серьезное ДТП.