13 июля, в 5:10, во Львове 21-летняя девушка на Mercedes-Benz, скрываясь с места ДТП, свалила электроопору и погибла из-за столкновения машины с деревом.

Об этом сообщает портал "УНИАН"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Водитель автомобиля Mercedes-Benz не справилась с управлением, съехала с проезжей части и сбила электроопору, после чего автомобиль врезался в дерево. 21-летняя водитель, жительница Пустомытовского района, погибла на месте. 21-летний пассажир автомобиля, также житель Пустомытовского района, госпитализирован", - сказала начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

По ее словам, все обстоятельства ДТП устанавливаются, назначен ряд экспертиз. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение ПДД).

"На ул. Городоцкой автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации совершил столкновение с деревом. 21-летняя водитель погибла на месте, пассажира забрали в больницу. Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем раньше и там, по словам другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. С места первого ДТП женщина скрылась со словами: "Я умею ездить, смотри как" и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где женщина погибла", - отметил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Напомним, что ночью 12 июля, около 01:00, в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной произошла серьезная авария с участием двух иномарок.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове на улице Деревянко сегодня ночью произошла курьезная авария. Легковой автомобиль врезался в киоск с табачными изделиями.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Окружной дороге Харькова произошло серьезное ДТП.