12 июля, около 2 часов ночи произошло смертельное ДТП на автодороге "Киев-Чоп". 43-летний житель Ривненской области, водитель автомобиля «Опель Омега», совершил наезд на велосипедиста.

Как сообщают от полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия. Его личность устанавливают правоохранители также выясняют обстоятельства происшествия.

Относительно этого открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Водителю грозит от 3-х до 5-ти лет лишения свободы и лишения права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что ночью 12 июля, около 01:00 в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной произошла серьезная авария с участием двух иномарок.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, 15-летняя львовянка пострадала в результате ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что в течение суток на Львовщине зафиксировано 71 ДТП.