Павел Цыганков, офицера 3-го БТрО “Свобода”, потерял сына. Два года боролись с раком головного мозга, Левчик умер в возрасте 6-и лет.

«Боженька Забрал моего мальчика… Теперь, когда придет мое время, буду умирать с радостью, что увижу своего сыночка, здорового. Будет Левик мне снова рассказывать свои истории и называть «Пашкой». Только не знаю, как мне жить дальше без тебя… Всем, кто молился, переживал, знал и любил Левика, спасибо! Люблю тебя, мой мальчик, очень больно, очень обидно. Прости меня, сынок, что не уберег тебя», – на своей странице в Facebook написал Павел Цыганков.

Из-за болезни мальчик потерял зрение и не мог ходить ножками. Его отвезли на операцию в Италию. Впоследствии, появилась надежда на выздоровления. Бать всегда был рядом с сыном. Инфекции не давали Левчику свободно дышать.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Стоит также отметить, что год назад Павел остался без жены, она умерла от лейкемии.

«Иногда трудно осознать, почему с такими позитивными людьми, как Павел, происходит столько горя. Он же был хорошим мужем, любящим отцом, защитником Украины. В 2014 году, когда началась война на Востоке, защищал наши границы в Луганской области, – рассказывает LMN знакомая Цыганковых Светлана. – У Левчика в 2017 году обнаружили пінеобластому. Это редкая опухоль, которая находится в головном мозге. Врачи говорили, что с таким диагнозом долго не живут. Но родители мальчика не теряли надежды. Химиотерапии, возили в немецких и итальянских врачей. Таня настолько занялась сыном, что не заметила, как сама угасала. В прошлом году ей диагностировали рак крови. Время было упущено, через месяц ее не стало. Теперь Левчик ушел на небеса к маме».

Напомним, что от укуса змеи пострадал львовянин.

Как сообщал портал "Знай.uа" за первый месяц лета Азовское море успело настолько прогреться, что вода начала буквально кишеть медузами, причем размеры их гигантские.

Также Знай.uа" писал, для граждан, которые хотят усыновить ребенка, введут новые правила.