Вчера, 9 июля, посреди парка "Песчаные озера" во Франковском районе Львова нашли подозрительный на вид пакет. В нем оказалось 11 боевых граната в рабочем состоянии. Парк - общественное место отдыха жителей микрорайона "На Байках" ("Новый мир"), население которого почти 15 тысяч человек.

Департамент гражданской защиты Львовской ОГА конкретизировал информацию: в пакете были три гранаты Ф-1 и восемь РГД-5. Все боеприсы находятся под охраной полиции, правоохранители устанвливают всю необходимую информацию.

Напомним, что в Суворовском районе Одессы неизвестный взял в заложники сотрудника финансового учреждения.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" на место событий на Черноморского Казачества, где неизвестный взял в заложницы сотрудницу финансового учреждения, прибыл мэр Одессы Геннадий Труханов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что 1 июля возле жилого дома в Киеве в час ночи произошел взрыв в автомобиле Lexus GS 300. Известно, что на момент взрыва в автомобиле никого не было.