Как выяснили правоохранительные органы, конфликт произошел между 70-летним мужчиной и его 92-летней тещей. Во время ссоры тот не сдержался и нанес пенсионерке удар кирпичом прямо по голове. Смерть постигла женщину еще до приезда скорой.

Об этом сообщает Нацполиция Львовщины. Ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины предусматривает от семи до пятнадцяти лет лишения свободы. На случае продолжается до судебное расследование. Также отмечается, что злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения.

Напомним, что социальные службы Днепропетровской области взяли под особый контроль семью Инны Дубик, которую убили две недели назад в селе Миролюбовка.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Польше разбился автобус с украинцами: первые подробности.

Также портал "Знай.uа" писал, что известный российский актер Стас Садальский рассказал об инциденте, который произошел на похоронах его коллеги Нонны Мордюковой.