Уже 4-й день Шевченковский район Львова страдает от ненормального водоснабжения. Воду или полностью выключают, или же давление слишком слабое и не доходит до девятого этажа. Кроме этого, с 4 июля еще и начались значительные проблемы с электроснабжением.

Об этом сообщили на странице Facebook ГО «Варта 1». Сами же службы не дают жителям нормального объяснения причин, аргументируют только, что "подключают коммуникации новой постройки на Малоголосковской".

Жители возмущены и планируют уже сегодня пикетировать водоканал, подготовили проект постановления «Об отчете руководителя ЛКП «Львовводоканал», похоже, на 11 июля на пленарное заседание сессии городского совета, он будет очень уместным», – также написали в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Напомним, в Киеве целый район города останется без водоснабжения.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, в Днепре некоторые улицы останутся без водоснабжения.

Также портал "Знай.uа" писал, что 10 улиц Львова остаются без водоснабжения.