3 июля, после обеда, спасатели м. Самборы получили сообщение, что на ул. Стебельского, 29 в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома хозяйка, длительное время не открывает дверь.

В квартиру были направлены пожарно-спасательные службы. Спасатели с помощью ручного аварийно-спасательного инструмента предоставили доступ в квартиру сотрудникам полиции.

В самой квартире они нашли тело хозяйки, 1939 года рождения. На данный момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, известный астролог Влад Росс заявил, что в гороскопе погибшего народного депутата и руководителя организации "Информационное сопротивление" Дмитрия Тимчука ничего не указывает на то, что он покинул этот мир по собственной воле.

Популярные статьи сейчас
Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Как сообщал Знай.uа 2 июля, в Подольском районе Киева в парке Моряков женщина наткнулась на ужасную находку. На дереве весел мужчина, который не подавал признаков жизни.

Знай.uа писал в ночь на 24 июня в Киеве на проспекте Степана Бандеры, 9е произошел несчастный случай.