3 июля, после обеда, спасатели м. Самборы получили сообщение, что на ул. Стебельского, 29 в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома хозяйка, длительное время не открывает дверь.

В квартиру были направлены пожарно-спасательные службы. Спасатели с помощью ручного аварийно-спасательного инструмента предоставили доступ в квартиру сотрудникам полиции.

В самой квартире они нашли тело хозяйки, 1939 года рождения. На данный момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, известный астролог Влад Росс заявил, что в гороскопе погибшего народного депутата и руководителя организации "Информационное сопротивление" Дмитрия Тимчука ничего не указывает на то, что он покинул этот мир по собственной воле.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.uа 2 июля, в Подольском районе Киева в парке Моряков женщина наткнулась на ужасную находку. На дереве весел мужчина, который не подавал признаков жизни.

Знай.uа писал в ночь на 24 июня в Киеве на проспекте Степана Бандеры, 9е произошел несчастный случай.