Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. С 4 июля в прокате фантастический боевик “Человек-паук: Далеко от дома” знаменитого американского кинорежиссера Джона Уоттса. Фильм является продолжением «Человек-паук: Возвращение домой», вышедший в 2017 году.

Возвращается на экраны легендарный «Король Лев». Фильм станет ремейком одноименного мультфильма, который сняли еще в 1994 году.

Для любителей ужасов уже на экранах кинотеатров “Анабаль 3”. Это реальная история из жизни супругов Эда и Лоррейн Уоррен, которые исследуют паранормальные явления.

Популярные статьи сейчас
Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Комедия “Безумная парочка”. Успешная и необыкновенно красивая политик Шарлотта Филд случайно влюбляется в давнего знакомого, который даже не носит классическую одежду. Что же выйдет из их отношений - на экране кинотеатров.

Дени Бойл также снял комедию. “Вчера” - фильм по мотивам рассказа Джека Барта о юноше, который единственный в мире знает творчество группы The Beatles.

Приятного просмотра!

Напомним, что июль месяц в Украине - это пора отпусков, отдыха от плодотворной работы и интересное проведение времени.

Как сообщал портал "Знай.uа", что в середине лета украинцы отмечают загадочный и мистический праздник – Ивана Купала.

Также Знай.uа писал, что лето в городе не обязательно должно проходить под кондиционером или в душной квартире. В Киеве есть множество мест, где от жары можно спрятаться в тени деревьев или охладиться в бассейне.