В селе Спас, под Старосамбором, случился большой пожар, огонь разошелся на сотни километров. Сгорел крупный бар. Об єтом сообщает ГСЧС.

Развлекательное заведение было деревянным, соответственно, огонь разігрался быстро: с мансардного помещения по деревянным конструкциям пламя охватило всю крышу. О пожаре стало известно около 6-ти утра. На то, чтобі потушить огонь ушло почти три часа. Уничтожено 900 квадратных метров крыши. С огнем боролись 20 спасателей и 5 машин спецтехники. Пострадавших нет. Сейчас устанавливают причині пожара.

Напомним, в Киеве планируют возвести целый комплекс по сжиганию мусора, который будет уничтожать до 700 тысяч тонн отходов в год.

Ранее Знай.ua, сообщал, что львовяне уже в который раз сталкиваются с актуальной проблемой города - фасады зданий.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Также Знай.ua писал, что на официальной странице Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба в Facebook появились подробности ЧП с учебно-военным самолетом в Харьковской области.