На одной из улиц Галицкого района Львова велопатруль увидел краденый скутер. Для выяснения обстоятельств полицейские предложили водителю отправится с ними в отдел. Тот же сразу согласился.

По дороге его планы поменялись и он просто нажал на газ, пытаясь сбежать. Не видя препятствий, он наехал на одного с полицейских, который пытался перекрыть движение. К счастью, повреждена только форма и нагрудный жетон.

Сейчас нарушитель находится в отделе полиции, ведется следствие.

Напомним, что львовянин незаконно хотел ввезти в Украину наркотические препараты.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что на украинского журналиста и блогера Константина Бедового было совершено нападение в Киеве.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что в Одессе продолжают исчезать дети. Полицейские объявили в розыск двух несовершеннолетних, которые пропали без вести.