Во время контроля в пункте пропуска для автомобилей «Шегини-Медика», работники Львовской таможни ДФС задержали мужчину. Уезжая из Польши, 42-летний житель Львовщины пытался незаконно ввезти в Украину лекарственные средства. Среди его вещей нашли 371 таблетку трамадола, который является сильным наркотическим анальгетиком.

По данному факту оповещены правоохранительные органы, а ст. 305 Уголовного кодекса Украины предусматривает признаки преступления.

Напомним, что в ночь на субботу в Оболонском районе Киева группа мужчин устроила драку со стрельбой в кафе Каспий.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что шесть пластиковых емкостей с веществом зеленого цвета растительного происхождения пытались передать 31-летнему заключенному в Харьковском СИЗО.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что в США скончался 18-летний продюсер и артист Hella Sketchy, автор музыки к альбому рэпера Face. 13 июня Джейкоба Туресона обнаружили в бессознательном состоянии.