Русскоязычный рекламный контент в приложении Приват24 вызвал немалое возмущение клиента со Львова. Лука Гэв, 11-летний клиент Приватбанка, теперь буквально требует от учреждения изменить контент, в противном же случае, он подаст иск в суд. Об этом сообщила в социальных сетях Юлия Хомчик, мать мальчика.

«Хочу звернути вашу увагу, що Приватбанк – український. Чому в програмі «Скарбничка» озвучка свині російська? Коли натиснути на неї, вона каже: «Уху, ещё!». Це – неповага, в нашій мові є таке слово як «ще». Закон зобов’язує вас спілкуватися зі своїми клієнтами єдиною державною мовою. Якщо ви не виправите ситуацію, я буду змушений звернутися до суду», – написал свое возмущение Лука Гэв.

Напомним, что Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал официальный курс американской валюты на вторник, 2 июля 2019 года.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в Национальном банке Украины отменили требование по оформлению карточки с образцами подписей для распоряжения счетом.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Также "Знай.uа" писал о том, что недовольный клиент раскрыл хитрую схему Приватбанка.