Оказывается, что в трамваях Львова таки есть кондиционеры, но их выключают, поскольку люди, через незаметное действие, начинают открывать окна. Кроме того, с частыми остановками холод быстро уходит.

Андрей Белый, заместитель директора департамента жилищного господарствата инфраструктуры ЛГС, возмущен другой проблемой: необходимо увеличить количество транспорта во Львове. По его словам, имея больше общественного транстпорта, все проблемы с кондиционерами исчезнут. Кроме того, Белый посчитал необходимый бюджет для установки кондиционеров. 7-10 тысяч евро необходимо для установки кондиционеров только в кабине водителя, 15-30 тысяч евро - на весь салон, в зависимости от мощности и модификации. А если это умножить на 150 автобусов - затраты космические.

И еще ни одного случая Белый не слышал, чтобы водители увольнялись из-за отсутствие кондиционеров.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Напомним, сегодня, 2 июля в Каменском 23 годовщина трагедии, унесшей жизни 34 человек.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в одном из днепровских трамваев внезапно умер пассажир.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира.