Ночные облака во Львове рассеялись, а днем снова соберутся, чтобы к вечеру освободить небо от своего присутствия уже окончательно. Осадков в этот день ожидать не стоит.

Информация взята з сайта Sinoptik. 

Синоптики рассказали, что в воскресенье 30 июня влажность воздуха во Львове составит от 42 до 91 %. Днем столбики термометров будут показывать от 19 до 28 градусов тепла.


Восход солнца в этот день во Львове будет наблюдаться в 05:17, а закат можно увидеть в 21:38.

Интересно, что самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1994 году: тогда столбик термометра показал 36.1°. Холоднее всего было в 1971, тогда синоптики зафиксировали 7.0°.

30 июня почитается память священномучеников Мануила и Исмаила. Наши предки в этот день прислушивались к деревьям: если сосна звенит, а дуб — стонет, значит бурю не миновать.

Напомним, что в субботу в Украине погода станет еще холоднее, а также стоит ожидать дождей во многих областях.Ночью особенно холодно, температура воздуха снизится до +6 градусов.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", кардинальных изменений погоды в последнюю неделю июня, а также в остальные два месяца лета в Украине, ожидать не стоит.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинцам не следует ожидать кардинального изменения погоды в последнюю неделю июня.