Мощный пожар на львовском вокзале наконец потушили.

Об этом сообщает портал "Depo.Львов".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации Львовского городского совета, горение продолжалось несколько часов на площади 1 тыс. кв. м, ликвидацией занимались более 100 пожарных.

Популярные статьи сейчас

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

В результате пожара стало известно, что никто не пострадал. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Стоит подчеркнуть, что по данным ГУ ГСЧС во Львовской области, 28 июня в 17:01 к спасателям поступило сообщение о пожаре в г. Львове на улице Таллинская 1.

Пожежу на території локомотивного депо ліквідовано

Пожежу на території локомотивного депо ЛІКВІДОВАНО 28 червня о 17:01 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вулиці Таллінська 1. Займання виникло на території Локомотивного депо "ЛЬВІВ-ЗАХІД" у ремонтному цеху. Площа пожежі покрівлі склала 1000 кв.м. До ліквідації пожежі залучили 114 рятувальників та 19 одиниць техніки. Пожежу локалізовано о 19:28, ліквідовано о 21:30. Внаслідок пожежі ніхто не постраждав.Причина виникнення загорання встановлюється.

Geplaatst door Головне управління ДСНС України у Львівській області op Vrijdag 28 juni 2019

Возгорание возникло на территории Локомотивного депо "ЛЬВОВ-ЗАПАД" в ремонтном цехе. Площадь возгорания кровли составила 1000 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 114 спасателей и 19 единиц техники, которые локализовали пожар в 19:28, а ликвидировали в 21:30.

Напомним, что в пятницу, 28 июня во Львове около 17:00 вспыхнул сильный пожар. Возгорание произошло возле главного железнодорожного вокзала. Известно, что горит цех, в котором обслуживают вагоны.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", 27 июня в электропоезде на Киевщине начался пожар, когда состав находился на перегоне в пгт Песковка Бородянского района.

Также портал "Знай.uа" писал, что вторая за последние недели "эпидемия" пожаров прокатилась Харьковщиной — только за последние сутки в области произошло 26 возгораний.