29 июня, во Львове, весь день будет облачная погода.

Об этом сообщает погодный сайт "Sinoptik.ua"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот день синоптики осадков не прогнозируют.

Популярные статьи сейчас

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Народный прогноз погоды: 29 июня отмечается день памяти святителя Тихона Амафунтского. В народе говорили: "На Тихона солнце идет тише". Это считается самый тихий день в году. С Тихона кончается молодое лето, наступает зрелое.

В этот день устраивали пир для тружеников, которые унавоживали поля. Эти люди были очень нужны, потому что: "Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка". Наши предки заметили, что если пчелы утром играют, значит будет ясный день, а если толкутся, то к ненастью.

Напомним, что кардинальных изменений погоды в последнюю неделю июня, а также в остальные два месяца лета в Украине, ожидать не стоит. При этом прохладнее будет в западных регионах страны. Там ожидается от 25 до 28 градусов с отметкой плюс. Жару следует ожидать весь июль и часть августа.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Запорожской области произошла небывалая аномалия, среди лета выпал снег. Эту аномалию засняли на видео в понедельник, 24 июня в Акимовке.

Также портал "Знай.ua" писал, что в субботу, 29 июня в Украине ожидается не такая жаркая погода, как было ранее.