Пять человек, в том числе трое детей, получили травмы из-за падения дерева во Львове.

Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что инцидент произошел 26 июня около 20:30 территории центра отдыха и реколлекций "Светлица" в пгт Брюховичи, который входит в состав Львова.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Как указано в сообщении департамента, в результате падения дерева получили травмы и обратились за медпомощью двое взрослых и трое детей.

На данный момент обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

Напомним, что в Одессе мужчина попал в реанимацию, когда бросился спасать своего сына от падающего дерева. По словам супруги 38-летнего пострадавшего Александра Шашкова они гуляли в дальнем конце парка, неподалеку от футбольного поля.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Полтавщине произошел страшный инцидент – на ребенка упало трухлявое дерево. Трагедия случилась 15 июня в Хорольском районе Полтавской области. Малыш получил травмы в результате падения на него старого дерева из-за порыва ветра.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Житомирской области зафиксировали невероятное для региона погодное явление – смерч. От беспощадной стихии пострадало несколько сел в Новоград-Волынском районе.