26 июня в 18 часов аноним сообщил в полицию о заминировании Главного железнодорожного вокзала во Львове. Также добавили, что взрыв произойдет в 21 час.

Об этом сообщает портал "032.ua".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным отдела коммуникации полиции Львовщины, на месте работали эксперты-взрывотехники, сотрудники спецслужб, которые эвакуировали 350 пассажиров и работников вокзала.

На территории объекта и рядом находящихся районов взрывчатки не нашли. В 21:15 вокзал возобновил свою работу. В полиции устанавливают личность анонимного "шутника", на данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что 24 июня в Одессе продолжаются массовые заминирования значимых и людных зданий. Утром уже проверяли аэропорт, развлекательное заведение в Аркадии и жилой дом в Приморском районе города.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", одна из крупнейших за последние недели волн минирований накрыла Киев. Среди объектов — торговые центры, магазины, учебные заведения и роддомы. Сейчас правоохранители продолжают поиски тех, кто за этим стоит.

Также портал "Знай.ua" писал, что сообщение о том, что заминированы 227 детских садов Харькова, получили местные правоохранители от Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций.