Вечером, 26 июня, на Львовщине люди перекрыли международную магистраль, которая ведет к пункту пропуска Краковец.

Об этом сообщает портал "Status Quo"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит подчеркнуть, что на акцию протеста возле с. Черчик вышли около 150 человек, жители военного городка №53 у Яворова. Причина - отключение электроснабжения в их городе. С помощью этой акции люди требуют его восстановить.

Наша громада Яворова хоче справедливості

Geplaatst door Pavlo Bakunets op Woensdag 26 juni 2019

Протестующие непрерывно двигались по пешеходному переходу, что значительно усложнило движение транспорта. В результате образовались пробки.

Напомним, что сторонники Михаила Саакашвили и члены его партии "Движение новых сил" со штурмом зашли на территорию Центральной избирательной комиссии. Однопартийцы Саакашвили хотят провести акцию протеста из-за отказа в регистрации кандидатов от партии на внеочередных выборах в ВР.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в пятницу, 21 июня, сотрудники ПАО "Днепропетровский трубный завод" организовали акцию протеста возле ДЗМО. Люди решили перекрыть дорогу. Причиной массового недовольства стала задержка зарплат.

Также портал "Знай.ua" писал, что медики скорой помощи Львовщины присоединились к всеукраинской акции протеста с требованием "прекратить деструктивные реформы в области".