В Червонограде покинутый и заброшенный 10-этажное общежитие на ул. Львовской, превратился в страшное место, особо опасное для детей и подростков, которые приходят сюда развлекаться.

Об этом написала ‎Лилия Нагорная‎ в Facebook на странице Підслухано в Червонограде.

"Городская власть открыла новый Колизей в нашем городе (общежитие возле корпуса бывшего училища на вул.Львовской ), мало того, что это страшное место - 10 этажный дом, без какого либо ограждения, уже без окон и дверей, с открытой! шахтой лифта, где жили и бомжи, и цыгане, и наркоманы и просто дети без присмотра, с выходом на крышу, где проводят время подростковые компании, даже ходят и скачут по парапету и наклоняются, с бутылками алкоголя в руках..., делают селфі и не только и т. и... Знаю, что люди вызывают полицию, но наряд еще ни разу не приезжал!!!", - пишет автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Синоптик предупредила о приближении сумасшедшей непогоды - "Не противьтесь!"

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Показать еще

Лилия Нагорная сообщает, что городская власть во главе с мэром прекрасно знают про это место и на протяжении своего властвования ничего не сделали, чтобы закрыть, законсервировать, замуровать, заложить кирпичом нижние окна и двери, все входы в это здание.

Также автор утверждает, что в последнее время здесь еще и появляются компании, которые играют в пейнтбол часами (стреляют шарами с краской ), а также стреляют из пневматического оружия или и с другой, приходилось слышать по вечерам очень громкие выстрелы.

Напомним, что жуткое ДТП на Львовщине унесло жизни двух детей: Украина в слезах

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в четверг, 20 июня, напротив заправки WOG на Набережной Заводской в Днепропетровске столкнулись Suzuki и Opel.

портал "Знай.иа" писал, что в Днепре произошло ДТП, столкнулись грузовой автомобиль VOLVO и мотоцикл.