Уютная маленькая улочка Станция Лычаков во Львове превратилась после ремонта улиц Лычаковской и Песочной на большой мусорник.

Об этом рассказали во вторник, 18 июня, на странице "Горячей линии города" в интернет-сети "Facebook", где также опубликовали видео и фото с улицы Станция Лычаков, где рассказали о наболівше.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Хочу, как Жанна Фриске: Анастасия Заворотнюк сделала ЭКО, последствия необратимы

Показать еще

"На неоднократные обращения жителей как в полицию, так и в другие места, реакции никакой! Разрешение сбрасывать здесь мусор кто-то дал, а вот как убрать, то ответственных нет... Свинство! Что еще нужно сделать, чтобы нас услышали??", - пишет автор.

Напомним, что в Украине вступают в силу новые правила предоставления услуг по обращению с бытовыми отходами. Об этом говорится в утвержденной в постановлении Кабмина №318 от 27 марта 2019 года.

Так, если ранее услуга называлась "вывоз бытовых отходов", то теперь во всех документах название заменено на "обращение с бытовыми отходами".

Такое изменение формулировки связано с попыткой изменить ситуацию с бытовыми отходами, в которых Украина уже буквально утопает.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что под Харьковом горят тонны зловонных отходов: люди задыхаются в собственных домах, - адские кадры

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Одесса утопает в мусоре: что скрывается в закоулках жемчужины моря, - кадры апокалипсиса