По состоянию на сегодня во Львове горячую воду получает лишь 1093 дома.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Диспетчерская служба ЛГКП "Львовтеплоэнерго" информирует, что на сегодняшнее утро горячую воду получают 1093 домов. Зато без горячей воды остаются 11 домов, которые обслуживает предприятие.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Таким образом, без горячего водоснабжения будут 4 дома в Лычаковском районе. Дома на вул. Зеленая, 115, вул. Керченская, 13а, 17а, 19а не получают горячую воду через гидравлические испытания тепловой сети от котельной на вул. Зеленая, 111.Подача воды запланирована на 1 июля. 5 домов в Шевченковском районе.

Дома на вул. Медная, 8, 10, вул. Богдана Хмельницкого, 271, 273, 275 не получают горячую воду из-за замены тепловой сети. Возобновить подачу горячей воды в эти дома планируют 28 июня. 2 дома в Франковском районе. Дома вул. Пулюя, 32, вул. Сахарова, 31 получают горячую воду из-за работы на тепловой сети от ТЭЦ-1. Возобновить подачу горячей воды в этих домов планируют 21 июня.

Напомним, что кто во Львове сегодня останется без света: полный список адресов

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Львове массово отключают воду: найди свой адрес

Также портал "Знай.uа" сообщил, что горячей воды нет и не будет: киевляне в ярости от произвола коммунальщиков