Премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Недовольство украинских водителей по поводу отсутствия нормального дорожного покрытия на одной из междугородних трасс вылилось в злобное послание, адресованное премьер-министру Владимиру Гройсману.

На странице ресурса dtp.ua появилось фото напрочь разбитого участка дороги Львов-Калуш с многочисленными глубокими ямами. Чтобы достучаться до правительства автолюбители возмущены повесили на столбе возле "дороги" оригинальный плакат.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, в Украине возводят первую бетонную дорогу. продолжается Строительство на территории Полтавщины уже несколько месяцев. Сегодня служба автомобильных дорог в Полтавской области опубликовала в сети видеокадры этого строительства с высоты птичьего полета.

Ранее портал "Знай.uа" писал что уже с 1 июня в Украине вводятся сезонные ограничения на передвижение большегрузного транспорта по большинству автомобильных дорог общего пользования.

Также портал "Знай.uа" информировал, что днепрян маринуют в адских пробках. Многие жители Днепра не ожидали попасть в пробку и это застало их буквально врасплох.