Если вы озадачились вопросом куда пойти во Львове на этой неделе, тогда вам к нам. Мы расскажем про самые яркие, крутые и незабываемые события, которые следует посетить. Для тех кто решил сидеть дома, забудьте об этом! И проведите выходные с пользой, смехом и впечатлениями.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Концерт Black Lips

The Black Lips – гаражные рокеры, которые образовались в далеком 1999 году и завоевали репутацию дикого и смелого группы Персикового штата, а также главной flower punk группы мира. Громкая музыка, гаражный панк с блюзовым оттенком и нереальные сценические перформансы – это делает группу уникальной в своем жанре.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Где: L'uft Underground Club

Когда: 19 июня, 20:00

Цена: от 250 гривен

Mozart Piano Gala

Исполнители: Ана-Мария Марковіна, фортепиано (Хорватия—Германия), Академический камерный оркестр "Виртуозы Львова" Сергей Бурко – дирижер.

Программа:

Вольфганг Амадей Моцарт. Концерт для фортепиано с оркестром Си-бемоль мажор KV 238

Вольфганг Амадей Моцарт. Концерт для фортепиано с оркестром Фа мажор KV 459.

Где: Львовская областная филармония

Когда: 20 июня, 19:00

Цена: 70 - 200 гривен

Квест-кімнмата "Звездные войны"

Земля в опасности - сверхмощные лазерные лучи зловіщої Звезды Смерти уже нацелены на каждый континент. Вашей команде удалось пробраться на нее, чтобы найти и обезвредить силы Дарта Вейдера. Вы должны отвлечь атаку Темных Сил на нашу планету и спасти миллиарды жизней, и на эту миссию у вас есть только 60 минут, ведь потом уже не будет куда возвращаться.

Где: HUB Escape Quest

Когда: до 30 апреля 2020, с 10:00 по 21:00

Цена: от 400 гривен

Вечеринка Vibronica

в Этот вечер талантливый польский продюсер Indygo вживую будет качать и качать на волнах своего глубокого и мощного саунда. Помогать ему будут транслировать настроение будут резиденты украинской multicultural electronic сцены - EasyBeats, Kati, Psykotik. Визуальную красоту дизайна и декораций будет творить команда Vibronica Creative Lab.

Где: L'uft Underground Club

Когда: 22 июня, 21:00

Цена: 150 - 250 гривен

Напомним, что львовяне обменялись кольцами в костюмах динозавров: свадебные кадры "юрского периода", это нужно видеть

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовян посадят на жесткую диету: цены на продукты - за гранью здравого смысла

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Львове подарили "новые крылья": трогательная история спасения, которая возвращает веру в добро