В Национальном аэропорту "Минск" (Беларусь) изменили названия Kiev и Lvov на Kyiv и Lviv.

Таким образом, республика присоединилась к организованной украинской властью кампании #KyivNotKiev, передает "Радио Свобода".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В отделе связей со средствами массовой информации аэропорта отметили, что все изменения в транслитерации названий городов и стран на табло выводятся после того, как учреждение проинформирует Министерство иностранных дел Беларуси.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Напомним, что президент Украины взялся за вопросы погашения долгов по заработной плате работникам Государственного предприятия "Львовуголь". Об этом сообщил Представитель Главы государства в Кабинете Министров Андрей Герус. Напомним, что власти выделили 41 млн. грн. для погашения данной задолженности.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что бывший президент Петр Порошенко будет баллотироваться в Раду с обновленной партией "Европейская солидарность" и, по словам его соратников, намерена стать не депутатом, а "отцом нации".

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Зеленский встретится с Путиным: к чему здесь Лукашенко