Во Львовской области происходит массовая атака змеями на людей.

Так, жертвами ползучих уже стало два человека.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По сообщению Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА около 12:12 накануне в селе Верхнее Гусиное змея укусила местного жителя 1971 года в область правого запястья. Его в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Турковскую ЦРБ.

А уже около 20:10 в тот же день в поселке Сходница жителя Умани Черкасской области 1973 года в мизинец правой ноги также укусила змея. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в реанимационное отделение Бориславской ЦГБ.

Напомним, что в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, мужчина переплывал Русановский канал и утонул.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.

Также портал "Знай.uа" писал, что в селе Студенок Изюмского района на Харьковщине погиб ребенок. В одно мгновение лед треснул и мальчик провалился в воду.