Во Львове весь день будет царить жара, погода будет по истине летней.

Информация взята с сайта Sinoptik.

Синоптики предлагают запастись легкими вещами и водой, потому что во вторник, 11 июня во Львове будет жарко. Днем столбики термометра покажут от +19° С до +29° С. Осадков в этот день ожидать не стоит.


Что интересно, самую высокую температуру во Львове в этот день синоптики зафиксировали в 2000, тогда столбики термометра показали 30.5°. А вот самая низкая температура наблюдалась в 1950, тогда синоптики зафиксировали 5.7°.

Напомним, ливни и заморозки до 5 градусов: погода в июне превратит жизнь украинцев на настоящий хоррор. Ожидаемое количество осадков в июне составляет 47-87 мм, в Карпатах 90-130 мм. В большинстве западных областей меньше нормы, на остальной территории – в пределах средних многолетних значений.

Как сообщал Знай.ua аномальная погода в июне испытает нервы украинцев.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Также портал Знай.ua писал, как пережить жару с помощью полезных советов специалистов.