Во Львове у таксиста произошел приступ эпилепсии.


Об этом сообщила Kateryna Rozhanska на странице ОО «Варта-1».

В ночь 9 июня во Львове у таксиста произошел приступ эпилепсии. Этот инцидент произошел возле торгового центра Victoria Gardens.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Отмечается, телефон водителя был заблокирован, так что связаться с родственниками очевидцы события не смогли. Kateryna Rozhanska попросила всех, кто узнает машину таксиста сообщить его родным о происшествии.

На место события таксисту вызвали скорую помощь.

Напомним, молодого охранника Кремля обнаружили в неожиданном месте.

Как сообщал Знай.uа, в Польше таксист на полной скорости протаранил украинца.Суд Вроцлава взял под стражу на 3 месяца водителя такси, который 27 апреля наехал на украинского велосипедиста.Судьи согласились с доводами прокурора и вынесли ордер на арест 37-летнего таксиста сроком на 3 месяца.

Также Знай.uа писал, спали на холодном полу и горстями глотали таблетки: реабилитационный центр превратился в застенок.