Вчера вечером патрульные дважды получили вызовы о водителя на автомобиле Mercedes-Benz GL-350.

Об этом нформує патрульная полиция Львовской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В 20:45 на улице Венской водитель разворачивался и во время движения задним ходом наехал на ограду летней площадки кафе. Повредил столбик, забор и брусчатку. После аварии, уехал.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Уже в 21:09 пришел вызов на улицу Тернопольскую и снова в центре внимания упомянутое авто. Со слов заявителей, водитель совершил несколько выстрелов.
Направляясь на место вызова, патрульные увидели на улице Венгерской автомобиль, который фигурировал в этих инцидентах. Остановив транспортное средство, инспекторы 3 батальона сразу увидели, что водитель нетрезв.

Как раз подоспели свидетели стрельбы, которые указали, что именно 40-летний львовянин ее совершил. В салоне патрульные увидели гильзу, а впоследствии нарушитель открыв вещевой тайник показал предмет похожий на пистолет. Он сказал, что это оружие и предъявил разрешение на Форт-17Р.

На место происшествия вызвали следователей Сиховского отдела полиции. Водитель в этот день праздновал свой юбилей, от проверки на алкогольное опьянение отказался. На него составили три протокола: за совершенное ДТП, побег с места дтп и вождение в пьяном виде. Далее мужем занимались следователи, которые изъяли автомобиль и пригласили мужчину в участок для дальнейших процессуальных действий.

Напомним, что в Львове банда неизвестных совершила жестокое нападение на трех иностранцев: такого зверства полиция не видела уже давно

Ранее портал "Знай.uа" писал, что кровавая стычка во Львове: импульсивный пешеход едва не отправил водителя на тот свет

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине воспитанников детсада массово госпитализируют в больницы: родители не находят себе места