Утром, 7 июня, во время патрулирования на площади Князя Осмомысла, патрульные 3-го батальона увидели личность, которая бежала за женщиной, и кричала, что это воровка.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львовской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В четырех разных местах патрульные выявили причастных к одному грабежу. Инспекторы их догнали и остановили. После общения с ними, патрульные узнали, что неподалеку произошел грабеж - шестеро человек напали на трех иностранцев, избили и отобрали деньги, паспорт и цепочка. Офицеры полиции получили описание нападавших и передали его в центр безопасности города для поиска злоумышленников по камерам.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"
Показать еще

Экипажи патрульной полиции начали проверять близлежащие улицы. Двух человек обнаружили на улице Банной, двух на площади святого Теодора, и еще одного обнаружили в помещении национальной лотереи на улице Устияновича.

Также патрульные нашли кошелек потерпевших, который впоследствии изъяли следователи. Всех лиц доставили в отдел полиции для установления их данных.

Напомним, что в Кривом Роге преступник ограбил банк и искромсал ножом сотрудницу: подробности ужасного инцидента

Ранее портал "Знай.uа" писал, что на Пинзеника и его жену совершено нападение: связали, затикнули роты

Также портал "Знай.uа" сообщил, что жестокое избиение женщины в маршрутке шокировало Украину: видео