Защищая восточную границу государства, во время вражеского обстрела, в результате множественных осколочных ранений 4 июня погиб 49-летний Эдуард Лазарев из Бродов.

Об этом сообщает Бродовский городской совет.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Погиб во время выполнения боевого задания в результате попадания противотанковой ракеты в автомобиль. Эдуард Лазарев – военный-контрактник, младший сержант, водитель-электрик минометной батареи механизированного батальона.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

"Военная часть, в которой нес службу 49 летний Эдуард Лазарев, дислоцировалась на территории Донецкой области вблизи населенного пункта Гранитное. Бродовский городской совет, исполнительный комитет, община города разделяют боль и горе родных и выражают глубокое соболезнование в связи’связи с тяжелой утратой", – сообщили в городском совете.

Напомним, что пуходил из жизни легендарный американский музыкант Доктор Джон. Информацию о его смерти уже подтвердили официальные представители музыканта

Ранее портал "Знай.uа" писал, что умер легендарный украинский писатель Юрий Мушкетик

Также портал "Знай.uа" сообщил, что стало известно о смерти младшего Меладзе: "У него были страшные судороги"