Служба безопасности Украины призывает жителей Львова и области не допустить сепаратистскую и террористическую деятельность во время матчей сборной Украины по футболу во Львове 7 и 10 июня с Сербией и Люксембургом.

Об этом сообщает УСБУ во Львовской области на странице в Facebook.

"Львов - это европейский толерантный город, и любые проявления агрессии или ксенофобии здесь не пройдут", - написано в сообщении.

Также, СБУ призывает быть внимательными и говорить правоохранителям об оставленных без присмотра подозрительных предметах.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

"В случае выявления оружия или взрывных устройств, фактов прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, а также информации о намерениях осуществления сепаратистской и террористической деятельности, звоните", - говорится в сообщении.

Вся полученная информация будет тщательно проверена, а также конфиденциальность гарантируется.

Напомним, что главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич рассказал, что ожидает от отборочного матча Евро-2020 с Украиной, который состоится 7 июня во Львове.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", 5 июня, около 6 вечера, самолет с игроками сборной Украины по футболу приземлился во Львове. В столицу Галичины прибыли все 26 игроков, которые закончили сбор в Харькове.

Также портал "Знай.ua" писал, что 22-летний украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко поделился ожиданиями от предстоящего матча отбора на Евро-2020 с командой Сербии.