Сегодня, 5 июня, около восьми утра на трассе "Львов – Шегини" в Пустомытовском районе маршрутка съехала в кювет.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

По предварительной информации правоохранителей, у 59-летнего жителя Мостиского района во время управления маршрутным автобусом сообщением "Городок – Львов" резко ухудшилось состояние здоровья, после чего автобус съехал в кювет.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Известно, что водителя и пассажиров автобуса отвезли в больницу, их диагнозы уточняются.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, на данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что ужасная автокатастрофа произошла в Санкт-Петербурге. Автомобиль Renault Logan с псковскими номерами врезался в толпу людей.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в понедельник, 3 июня в селе Лесной Хлебичин Коломыйского района под Киевом произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобиль Mazda 6 и Daewoo Nexia. Это произошло около 13:20, в результате аварии погибло двое людей.

Также портал "Знай.uа" писал, что в центре Харькова произошла еще одна резонансная автомобильная авария, на этот раз тоже не обошлось без пострадавших. Мужчина не справился с управлением автомобилем и протаранил столб.