Вечером, 5 июня, в центре Львова на 16-летнюю девушку обрушился фрагмент фасада дома.

Об этом сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА.

Известно, что около 19:28 часов, во Львове на вул. Федорова, 1, в результате падения фрагмента фасада дома было травмировано 16-летнюю местную жительницу.

Популярные статьи сейчас
Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Пострадавшей установили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба" и ее увезли в БСМП.

Сейчас известно, что обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, что во Львове 19-летнюю девушку срочно доставили в больницу с сотрясением мозга после того, как на нее упал большой кусок фасада одного из домов в центре города. ЧП произошло 27 мая по адресу ул. Мицкевича, 6/7 около 13:00.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в центре Москвы на мужчину с крыши упал лед. Пострадавшего госпитализировали в НИИ им. Склифосовского с черепно-мозговой травмой, где его прооперировали. Житель российского города Брянска Роман Беляков скончался утром в пятницу, 18 января.

Также портал "Знай.uа" писал, что в итальянском городе Вогера украинка умерла в возрасте 12 лет. Она выпала с балкона второго этажа. Местная полиция выяснила, что девочка была дома одна. Скорая и полиция были вызваны сразу же.