В среду, 5 июня, во Львове молодой парень попал под грузовой поезд. От полученных травм он погиб на месте происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

Стало известно, что полиция получила сообщения о наезде грузового поезда на человека в 13:00. Это произошло во время прохождения грузового поезда по улице княгини Ольги.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа
Показать еще

"Погибший житель Львова был 1995 года рождения", - указано в сообщении.

По словам сотрудников правоохранительных органов, парень по неизвестным причинам попал под поезд. Сейчас на месте проводятся следственно-оперативные действия.

Кроме того, в данный момент в полиции решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в Киеве во вторник, 14 мая, произошла страшная трагедия на железной дороге. Посреди путей нашли бездыханное тело мужчины. Как стало известно, киевлянина сбила электричка.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», во вторник, 30 апреля, в Киевском метрополитене на станции метро "Золотые ворота" с платформы прямо на рельсы упал пассажир. На кадрах видно, как мужчина лежит на рельсах метро после того как упал с платформы.

Также портал «Знай.ua» писал, что в понедельник, 11 марта, на Центральном железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский» случилось несчастье. Под движущийся поезд попал неосторожный мужчина.