В среду, 5 июня, во Львове молодой парень попал под грузовой поезд. От полученных травм он погиб на месте происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

Стало известно, что полиция получила сообщения о наезде грузового поезда на человека в 13:00. Это произошло во время прохождения грузового поезда по улице княгини Ольги.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

"Погибший житель Львова был 1995 года рождения", - указано в сообщении.

По словам сотрудников правоохранительных органов, парень по неизвестным причинам попал под поезд. Сейчас на месте проводятся следственно-оперативные действия.

Кроме того, в данный момент в полиции решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в Киеве во вторник, 14 мая, произошла страшная трагедия на железной дороге. Посреди путей нашли бездыханное тело мужчины. Как стало известно, киевлянина сбила электричка.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», во вторник, 30 апреля, в Киевском метрополитене на станции метро "Золотые ворота" с платформы прямо на рельсы упал пассажир. На кадрах видно, как мужчина лежит на рельсах метро после того как упал с платформы.

Также портал «Знай.ua» писал, что в понедельник, 11 марта, на Центральном железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский» случилось несчастье. Под движущийся поезд попал неосторожный мужчина.