Олег Скрипка – известный украинский музыкант, совсем недавно оскандалившийся из-за своих мыслей о "женском эгоизме".

Певец недавно вызвал волну негатива после своего высказывания о том, что феминизм – это плохое воспитание в современном мире. Итак, когда женщина феминистка она не уважает мужчину и не создает домашний уют, как это должно быть. Тогда даже звезды ответили ему на этот жар и рассказали что такое эгоизм.

Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka
Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka

В этот раз Скрипка рассказал, что думает о феминизме и ЛГБТ в интервью Наталье Влащенко.

Он рассказал, что у человека есть два механизма: для размножения и блокировки размножения. Одним из страшных инструментов прекращения популяции есть война, то есть она достаточно глобальная и объективная. А есть субъективные вещи, блокирующие размножение – эпидемии, ЛГБТ и феминизм. Но после этого он подчеркнул, что он не против феминисток и ЛГБТ, а за здоровое общество. А для здорового общества должна быть основа, как у настоящих украинцев и хасидов. У него и в его кругу четверо детей как минимум. Так что нужно быть как хасиды.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

Олег считает, что в семье, где женщина является феминисткой, не может говорить об уважении и детях. Если хочешь иметь много детей, то феминизм является преградой для этого. Он напрямую блокирует популяцию и в такой семье нет уважения друг к другу. Правда, он заверил, что даже если его ребенок окажется геем, он не перестанет любить его.

Напомним, портал Знай информировал, Олег Скрипка в Черногории нашел "скрепы", и спел с россиянами: "Прекрасно..."

Ранее на портале Знай сообщалось, народная любимица из "Холостяка" Юля "Зайка" Бельченко без штанишек не смолчала: "Скромность украшает?"

Также наш портал информировал, Олег Скрипка навалил кринжи о феминизме и указал на место женщины: "Нужно не упустить патриархат"