Вчера днем, в самом центре Львова, неизвестные жестоко избили транс гендерную военную.

Она приехала на несколько дней в отпуск по довольно грустному поводу – на похороны родной матери. Вечером Хелен сидела в центре города на улице, ела и разговаривала со своим парнем по видео. Вдруг к ней подошел незнакомец и начал вести себя довольно агрессивно. Девушка не хотела общаться и попросила его отойти. На что мужчина проявил все большую агрессию и от оскорбительных слов перешел к физической расправе. В следующую секунду мужчина ударил военную в нос и стал оскорблять девушку неприличными словами, которые касались ее ориентации.

Побита военная. Фото: скрин видео

Уже после первого удара девушка потеряла равновесие, чем и воспользовался мужчина, нанося еще больше и больше ударов. Ей удалось отойти от мужчины на несколько метров и снять на видео момент после нападения.

Побита военная. Фото: скрин видео

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

На данный момент пострадавшей было написано заявление о нападении и снятии побоев. Сейчас она дает показания в полиции. В организации "Киевпрайд" рассказали об этом инциденте и призвали Национальную полицию Украины достойно отреагировать на инцидент и наказать виновного.

Полиция должна защитить защитников Украины независимо от пола и способа самовыражения. Хелен стоит на защите страны уже более
трех лет. На службу пошла добровольно и до полномасштабного вторжения служила по контракту. Перед первым выездом на задание у нее была обнаружена болезнь. Затем она стала частично годной для службы, но с тех пор находится в нарядах.

Напомним, что информационный портал Знай, информировал, мужчина разорвал себе горло, пытаясь сдержать чихание: что с ним было дальше

Ранее на портале Знай, сообщалось, киевских титушек, убивших добровольца Щербину, выпустили на свободу: "Купили суд и прокуратуру"

Также наш портал информировал, первым встречал оккупантов, а теперь скитается по России без надежды: коллаборант почувствовал, как "русские своих не бросают"